Rua Astariz, 22, 32430 Astariz, Ourense
Celme es "la esencia, lo más exquisito y depurado al paladar y al gusto" ( Real Academia Galega da Lingua). Somos Jorge y Dori, dos ingenieros de formación y entusiastas de la viticultura que decidimos cumplir nuestro sueño dando así un giro a nuestras vidas para convertir nuestra pasión en nuestro proyecto vital: poner en marcha el proyecto de elaborar nuestros vinos en una pequeña bodega del Ribeiro.
Nuestro nombre, Celme, es el reflejo de nuestra filosofía. En nuestros vinos tratamos de transmitir la esencia y lo mejor de nuestro viñedo. Cuidar de nuestras viñas es el eje principal de nuestro trabajo, ya que entendemos que solo partiendo de una excelente materia prima pueden surgir los mejores vinos. Nuestros esfuerzos empiezan cuidando la viña, pero se extienden a todo el proceso, cuidando todos y cada uno de los detalles desde el viñedo hasta el embalaje final.
Nuestros vinos son el resultado de un trabajo minucioso y respetuoso con el medio ambiente, utilizando exclusivamente variedades de uvas autóctonas para elaborar vinos especiales y únicos.
Nuestro compromiso va más allá de la calidad de nuestros vinos; es un compromiso firme con nuestro entorno y con el futuro de nuestra tierra, que mostramos a través de prácticas agrarias sostenibles que minimizan el impacto ambiental y biológico.Nos encanta mostrar nuestro modo de trabajo y de entender la viticultura, por lo que proponemos diferentes actividades de enoturismo centradas en las personas y teniendo en cuenta el paisaje, historia, patrimonio y entorno privilegiado que nos rodea.
Disfruta de una jornada única paseando por los viñedos ecológicos. Posteriormente nos dirigiremos a la bodega y al secadero de uva ( para la elaboración del vino tostado) donde nos explicaran los diferentes procesos de vinificación y finalizaremos con una degustación de dos vinos acompañado de pinchos autóctonos de la zona.
DESDE: 14,50 €/PERSONA
Niños gratis
Mínimo 2 personas máximo 10 personas
Disfruta de una jornada única paseando por los viñedos ecológicos de la bodega. Posteriormente nos dirigiremos a la bodega y al secadero de uva ( para la elaboración del vino tostado ) donde nos explicaran los diferentes procesos de vinificación y finalizaremos con una selección de productos gallegos: quesos, conservas, panes......maridados con los vinos de la bodega.
DESDE: 29,00 €/PERSONA
DESDE:17,50 €/NIÑOS DE 6 A 17 AÑOS
Mínimo 4 personas y máximo 10 personas
Disfruta de una jornada única paseando por los viñedos ecológicos de la bodega. Posteriormente nos dirigiremos a la bodega y al secadero de uva ( para la elaboración del vino tostado ) donde nos explicaran los diferentes procesos de vinificación y finalizaremos con una cata vertical de todas las añadas desde el inicio de la bodega.
DESDE:34,50 €/PERSONA
Niños gratis
Mínimo 4 personas y máximo 10 personas
Disfruta de una jornada única paseando por los viñedos ecológicos de la bodega. Posteriormente nos dirigiremos a la bodega y al secadero de uva ( para la elaboración del vino tostado ) donde nos explicaran los diferentes procesos de vinificación.
Finalizaremos con una comida elaborada en la bodega. ( parrillada de carne, sardiñada..... ) maridados con los diferentes vinos de la bodega.
Consultar opciones de menús.
DESDE:34,50 €/PERSONA
DESDE: 29,00 €/NIÑOS DE 6 A 17 AÑOS
Mínimo 4 personas y máximo 10 persona
10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas
Treixadura, Godello, Albariño, Loureira, Sousón, Brancellao,
Celme de Pena Bicada, Celme do Souto, Celme Garabito y Celmú